前菜三種盛
芝海老だけの炒め
活き車蝦のボイル
芝海老のチリソース
帆立て貝の酒蒸し
蝦のマヨネーズ風味
茸のオイスターソース
カニタマ
鷄のカラアゲ
木の実と鷄の炒め
ハチノスと夏野菜の炒め
北京ダック
スブタ
海鮮五目オコゲ
ピーマン牛肉炒め
バラ肉の柔らか煮
肉とキャベツの辛味噌炒め
肉と野菜の辛味噌炒め
五目ピリ辛スープ
蟹肉入りフカヒレスープ 500円UP
コーンスープ
卵スープ
青菜だけの炒め
海鮮物の炒め
牛肉とマカダミアナッツ炒め
モチ米肉団子
五目旨煮
シウマイ
春巻
エスニック春巻
海老入り巻揚げ
マーボ豆腐