1. 前菜 2. 五目ピリ辛スープ 3. 春巻 4. 海老のマヨネーズ風味 5. 北京ダック 6. 牛肉マカディミアンナッツ炒め 7. 野菜の五目煮 8. チャーハン 9. 杏仁豆腐
* 海老チリ可 * フカヒレ 500円UP
上記のメニューは10人前のメニューです。 7人前以下の場合は、7は出ません。 4人前以下の場合は、1と7は出ません。
写真を見る
1. 冷菜の盛り合わせ 2. コーンスープ 3. 大海老のチリソース 4. 牛肉と五目野菜カキソース炒め 5. 春巻 帆立貝のフライ 6. 鶏醤油煮込み 7. 白身魚レモン風味 8. 卵のスープ春雨入り 9. 五目チャーハン 10. 中華風フルーツポンチ
上記のメニューは10人前のメニューです。 6人前以下の場合は、6と8は出ません。
1. 前菜 2. 蟹肉入りフカヒレスープ 3. 北京ダック 4. 帆立貝の酒蒸し 5. 海老のチリソース 6. 牛肉マカディミアンナッツ炒め 7. 海鮮五目オコゲ 8. きのこの旨煮 9. マンゴープリン
上記のメニューは10人前のメニューです。 2〜4人前の場合は、1と8は出ません。 5〜6人前の場合は、8は出ません。
1. 五目冷菜盛り合わせ 2. 五目鱶鰭スープ 3. 頭付大海老チリソース 4. 牛肉マカディミアンナッツ炒め 5. 巻揚 蟹甲羅のスリ身詰 6. 栗と牛肉の煮込み 7. 海老 帆立貝 野菜のピリ辛炒め 8. 榎茸海草とろみスープ 9. 五目チャーハン 10. 中華風フルーツポンチ
上記のメニューは10人前のメニューです。 4人前以下の場合は、6と8は出ません。
1. 花形冷菜盛り合わせ 2. 三種鱶鰭スープ 3. 頭付大海老のチリソース 4. 牛ヒレ肉 五目野菜炒め 5. 巻揚 蟹のスリ身詰 6. 海老 帆立貝 野菜のピリ辛炒め 7. 五目のおこげ 8. 卵白のスープ滑子入り 9. 五目チャーハン 10. 中華風フルーツポンチ
1. 花形冷菜盛り合わせ 2. 蟹肉入り鱶鰭スープ 3. 二種の海老の盛り合わせ 4. 牛ヒレ肉 ブラックビーンズ炒め 5. 巻揚 烏賊団子のフライ 6. 鮑と四種茸の醤油煮 7. 生帆立貝酒蒸し枸杞の実入り 8. 豆腐と海鮮のスープ辛み入り 9. 五目チャーハン 10. 中華風フルーツポンチ
上記のメニューは10人前のメニューです。 2人前・3人前の場合は、7と8は出ません。 4人前の場合は、8は出ません。
1. 山水の飾り特製冷菜 2. 蟹卵白木耳入り鱶鰭スープ 3. 二種類の海老の盛り合わせ 4. 季節野菜と牛肉の炒め 5. 巻揚 蟹のスリ身詰 6. 海鼠と鮑の醤油煮 7. 生帆立貝の坂蒸し枸杞の実入り 8. 蟹肉と海草のとろみスープ 9. レタス入り五目チャーハン 10. 果物入りプリン
1. 花形大冷菜 2. 蟹卵白木耳入り鱶鰭スープ 3. 二種海老の盛り合わせ 4. アスパラと牛肉の炒め 5. 巻揚パン付海老団子のフライ 6. 生帆立貝松の実添えレタス包み 7. 鮑と海鼠の醤油煮 8. 若鶏と枸杞の実蒸しスープ 9. 広東風炒めヤキソバ 10. 果物入りプリン
上記のメニューは10人前のメニューです。 2人前・3人前の場合は、6と7は出ません。 4人前の場合は、8は出ません。
1. 鳳凰形大冷菜 2. 白木耳入り鱶鰭姿煮 3. 伊勢海老のチリソース 4. 牛ヒレ肉の炒めバケット盛り 5. 蟹爪の揚げ物パン付海老団子のフライ 6. 活帆立貝松の実添えレタス包み 7. 鮑蒸し煮カキソースクレソン添え 8. ホウレン草のとろみスープ 9. 蒸しカステラ 10. 中華風フルーツポンチ
上記のメニューは10人前のメニューです。 2人前・3人前の場合は、6と7は出ません。 4人前の場合は、7は出ません。
1. 鶴形大冷菜 2. 白木耳入り鱶鰭姿煮 3. 伊勢海老と黒豆の芥子炒め 4. 季節野菜と牛肉のバケット盛り 5. 蟹爪揚げ物手羽先帆立詰 6. 蕪の蒸し物干し貝柱詰 7. 生鰒 松茸 黄ニラの炒め 8. 若鶏と椎茸の蒸しスープ 9. 五目御飯蓮の葉巻き 10. 胡麻揚げ団子 11. フルーツ
上記のメニューは10人前のメニューです。 2人前・3人前の場合は、6と7は出ません。 4人前の場合は、6は出ません。
1. 鳳凰形大冷菜 2. 鱶鰭姿煮野菜添え 3. ロブスター二種盛り 4. 松茸と牛肉の炒め 5. 北京ダック 手羽先帆立詰 6. トコブシの蒸し物カキソース 7. 貝柱海老詰ミルクソースイクラ添え 8. 若鶏のスープ漢方薬入り 9. 蒸しご飯蓮の葉包み 10. フルーツ 11. ココナッツ饅頭
上記のメニューは10人前のメニューです。 4人前以下の場合は、7は出ません。
1. 鳳凰形大冷菜 2. 鱶鰭姿煮蟹卵入り 3. 伊勢海老の二種盛り 4. 松茸と牛肉の炒め 5. 蟹爪揚げ 北京ダック 6. 蕪の干し貝柱詰蒸し物 7. 活きホタテ海老スリ身詰イクラ添えウニソース 8. 生椎茸海老のスリ身詰め鮑スープ 9. 蟹入り蒸しご飯蓮の葉包み 10. フルーツ 11. マンゴープリン
上記のメニューは10人前のメニューです。 4人前以下の場合は、6は出ません。
1. 鳳凰形大冷菜 2. 鱶鰭姿煮イクラ蟹卵添え 3. 伊勢海老の二種盛り 4. 中華風ステーキ 5. 揚げ物二種 6. とこぶしカキ醤油ソース蒸し 7. シーフードクレープキャビア添え 8. 燕の巣のスープ卵白入り 9. 蟹入り蒸しご飯蓮の葉包み 10. フルーツ 11. マンゴープリン
1. 鳳凰形大冷菜 2. 干し貝柱 枸杞の実入り鱶鰭姿煮 3. シーフードクレープ包みウニソースキャビア添え 4. 伊勢海老の二種盛り 5. 中華風ステーキ茸添え 6. 揚げ物二種 7. 生鰒とアスパラのXOソース 8. 燕の巣のスープ卵白入り 9. 蟹入り蒸しご飯蓮の葉包み 10. フルーツ 11. 甘味デザート
上記のメニューは10人前のメニューです。 4人前以下の場合は、2は出ません。
上記記載値段は、全て1人前の値段です。2人前より承ります。 個室(1F以外)のご利用にはサービス料(10%)をいただきます。