大海老のチリソース |
皮付き大海老のチリソース |
芝海老と木の実の炒め |
青豆と芝海老の旨煮 |
鷄の唐揚げ |
木の実と鷄の旨煮 |
青豆と鷄の旨煮 |
カニタマ |
エビタマ |
酢豚 |
バラ肉の柔らか煮 |
豚肉野菜の角切り炒め |
青豆と肉の旨煮 |
豚肉と胡桃の炒め |
卵のスープ |
コーンスープ |
シウマイ |
中華風フルーツポンチ |
鮑のクリーム煮 |
4,500円 |
---|---|
蟹の子入鱶鰭スープ |
3,500円 |
海鼠と鮑の煮付 |
3,500円 |
大海老と野菜の炒め |
2,300円 |
燕の巣の特製スープ |
4,000円 |
蟹肉入り燕の巣スープ |
4,000円 |
鷄と野菜の旨煮 |
1,700円 |
肉の旨煮 |
1,700円 |
木の実と肉の旨煮 |
1,700円 |
青菜だけの炒め |
1,500円 |
青菜のクリーム煮 |
1,700円 |
白菜のクリーム煮 |
2,300円 |
野菜の五目煮 |
1,500円 |
椎茸の煮物 |
1,800円 |
サラダ |
1,500円 |
白菜貝柱の煮込 |
2,400円 |
鮑のスープ |
2,000円 |
椎茸のスープ |
2,000円 |
五目のスープ |
1,500円 |
豆腐と野菜のスープ |
1,300円 |
野菜のスープ |
1,300円 |
蟹の爪の揚げ物 |
800円 |
オレンジ 1個 |
400円 |
メロン |
1,200円 |
マンゴープリン |
400円 |
肉マン 2個 |
600円 |